Dieser Beitrag soll eigentlich keinem bestimmten Thema gewidmet sein.

Bitte schreiben Sie unten in die Kommentare, was immer Sie mitteilen wollen. Alles ist willkommen. Einen „roten Faden“ brauchen wir nicht.

Haben Sie schon gemerkt, dass wir unsere Startseite umgestaltet haben? Wann haben Sie zuletzt darüber nachgedacht, worum es uns eigentlich geht? – Steht jetzt alles schon auf der Startseite!

Wenn Sie Zeit und Lust haben, in die Tiefe zu gehen: die anderen Beiträge sind auch nicht schlecht – folgen Sie den Links!

2 Antworten auf „Aktuell“

1. Hallo zusammen,
    der neue Artikel: “ Wir sind nicht…“, gefällt mir wirklich sehr gut!
    Uns wird ja einiges unterstellt. ZB., dass wir eigentlich so gegen alles wären.
    Das weise ich mit Nachdruck zurück, denn wir sind keine Populisten!
    Wir sind z.B. nicht gegen den PEP – Aber wir sind gegen Teile des Peps!
    Papst Franziskus gibt dem „pilgerndem Volk in Deutschland in seinem Brief vom 07.07. mit auf dem Weg: GEMEINSAM nach Lösungen zu suchen, das grosse Ganze zu sehen, und Kirche sei nicht…eine Gruppe von Auserwählten. die auf sich selbst schaut.
    Deshalb gefällt mir der Slogan: Sehr gut!
    meint
    Martin Schersching

2. Hallo zusammen,

ich stelle fest:
    – DIE CORONA ZAHLEN STEIGEN
    – DIE DEUTSCHE BISCHOFSKONFERENZ IN FULDA LEGT FEST: ES WIRD KEINE ABSPALTUNG VON ROM GEBEN!
    – ST. MARIÄ HIMMELFAHRT IN MÜLHEIM AN DER RUHR LEGT FEST: DIE NORMALE GOTTESDIENSTORDNUNG WIRD AB 31.10.2020 WIEDER EINGEFÜHRT!
    – VIROLOGEN SAGEN: IM HERBST / WINTER WIRD DIE ZAHL DER CORONA INFIZIERTEN STEIGEN!

SO WIRD MAN (AUS MEINER SICHT) VOM VERFOLGER ZUM VERFOLGTEM.

LÄUFT!!!!

MEINT